詳細資料

參賽者可把作品連同以下資料親身遞交,或郵寄到本校︰

(1) 參賽者姓名

(2) 學生就讀班級/校友畢業年份/歷任教職員任教年份

(3) 聯絡電話

(4) 一段不多於150字的中文或英文說明,扼要描述設計概念

地址為「九龍新清水灣道 38 號聖言中學」

請註明「五十周年校慶標誌設計比賽」

注意事項

  • 本校保留是次比賽的最終決定權,包括是否採用得獎設計作為五十周年的校慶標誌。參賽者對是次比賽的任何決定,不得異議。
  • 參賽者一旦提交作品參加比賽,即同意將其獲獎設計的知識產權給予本校。
  • 所提交的作品一旦違反知識產權條例,參賽者須負上全部法律及其他責任。
  • 若參賽者提交的作品獲選為本校五十周年的校慶標誌,本校有權對其設計進行修改,並就顏色、尺寸、形式、解像度以及其他方面制定不同版本。
  • 任何因電腦故障、網絡等技術問題而引致參賽者未能準時提交資料,或有遺失、錯誤、無法辨識等情況,本校不會承擔任何責任。經網絡的送遞證明亦不可視作成功傳送參賽作品的證明。
  • 所有提交之參賽作品均不會發還參賽者。