校慶標誌設計比賽

聖言中學邁向五十周年,怎能沒有你的參與?

五十周年校慶籌備小組現舉辦標誌設計比賽,希望透過比賽發揮大家的創意及加強對本校的歸屬感。

五十周年校慶主題爲「繫我心.言」 (To It Our Hearts Belong)。標誌設計比賽得獎作品,將有機會用於所有慶祝五十周年校慶的宣傳品及紀念品上。

參賽資格

學生組 – 現就讀本校中一至中六級學生

公開組 – 所有校友、歷任教職員及學生家長

參賽作品規格

參賽者可以手繪形式,把標誌繪畫於一張A4 (210毫米 X 297毫米) 的白色畫紙上,以電腦繪畫標誌,存儲於ai格式檔案內連同pdf檔案一倂提交。

經掃描器處理或相機拍攝的手繪作品將不獲受理。參賽者在作品中所使用的影像、相片、人像、商標、字句或其他元素,必須是經許可及合法使用,並可作出版、複製、印刷用途。

每位參賽者可提交多於一份的參賽作品,惟所提交之作品必須為原創,並為作品之唯一版權持有人。

獎項

每組均設有冠、亞、季軍各一名︰

學生組 – 冠軍$500書券、亞軍$300書券、季軍$200書券及各得獎狀一張

公開組 – 冠軍$500購物禮券、亞軍$300購物禮券、季軍$200購物禮券及各得五十周年校慶珍貴紀念品一份

截止日期

2018年 12 月 3 日(星期一) 截止日期延至 12 月 16 日 (星期日)

逾時提交之作品將不獲受理。

結果公佈

得獎名單將於12月底於本校網頁公佈。得獎者將由專人個別通知。

注意事項

  • 任何因電腦故障、網絡等技術問題而引致參賽者未能準時提交資料,或有遺失、錯誤、無法辨識等情況,本校不會承擔任何責任。經網絡的送遞證明亦不可視作成功傳送參賽作品的證明。
  • 所有提交之參賽作品均不會發還參賽者。
  • 本校保留是次比賽的最終決定權,包括是否採用得獎設計作為五十周年的校慶標誌。參賽者對是次比賽的任何決定,不得異議。
  • 參賽者一旦提交作品參加比賽,即同意將其獲獎設計的知識產權給予本校。
  • 所提交的作品一旦違反知識產權條例,參賽者須負上全部法律及其他責任。
  • 若參賽者提交的作品獲選為本校五十周年的校慶標誌,本校有權對其設計進行修改,並就顏色、尺寸、形式、解像度以及其他方面制定不同版本。

查詢

如有疑問,可聯絡本校翁烈鴻老師、蔡淑茵老師、駱婉君老師。